Insalata di pollo caldo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Insalata di pollo caldo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 786 calorie, 57g di proteine, e 34g di grasso. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, salsa teriyaki, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo caldo, Tuffo di pollo caldo Nashville, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica; versare 1/4 di tazza di salsa teriyaki sul pollo. Coprire e conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto, almeno 30 minuti ma non più di 24 ore.
Mescolare verdure di insalata, castagne d'acqua, cipolle e ananas.
Mescolare l'olio e 2 cucchiaini di salsa teriyaki; versare sopra la miscela di insalata e toss. Disporre su 2 piatti di insalata.
Disporre il pollo, le parti più spesse al bordo esterno, sulla piastra microwavable. Coprire con involucro di plastica, pieghevole indietro un bordo 1/4 di pollice per sfogare il vapore. Microonde in alto 3 a 4 minuti o fino a quando il succo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi vengono tagliati. Tagliare il pollo; mettere sulla miscela di insalata.