Insalata di patate Jalapeño alla griglia
L'insalata di patate Jalapeño alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 286 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.65 per porzione. 874 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai aceto di sidro, patate novelle, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate Jalapeno, Insalata di patate Jalapeno, e Jalapeno Popper Insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento: in una ciotola media, sbattere insieme aceto, panna acida, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e cumino. Accantonare.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva e saltare a fondo le patate cappotto. Condire con sale e pepe a piacere.
Accendere un camino 2/3 pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mettere jalapenos sul lato caldo della griglia e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati, 5 a 10 minuti.
Trasferire al tagliere, lasciare raffreddare, poi deseed e tritare finemente jalapenos.
Grigliare le patate, tagliare il lato verso il basso, sul lato caldo della griglia fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Passare al lato fresco della griglia, coprire e continuare a cuocere fino a quando un coltello da cucina può scivolare nelle patate senza resistenza, da 10 a 15 minuti in più.
Trasferire le patate in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento e gettare a fondo cappotto.
Aggiungere jalapeños, cipolle verdi e coriandolo e gettare di nuovo per distribuire uniformemente.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Servire a temperatura ambiente.