Insalata di patate all'anice di mia nonna
L'insalata di patate all'anice di mia nonna è una senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 478 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli semi di anice, patate al forno, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Insalata di patate della nonna, Insalata di patate della nonna, e Insalata di patate della nonna.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere finché sono teneri, circa 8-10 minuti.
Togliere dal fuoco, scolare e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare insieme le patate, il sedano, la cipolla, la maionese e i semi di anice. Condire con sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Guarnire con uova sode a fette e spolverare con paprika, se lo si desidera.