Southwest Pasta Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 244 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mais di kernel, pomodori in scatola, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pasta sud-ovest, Insalata di pasta senza glutine Southwest, e Sud-ovest Insalata di pasta Funghi ripieni.
Istruzione
1
Pasta vuota si mescola in 4-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme miscele di condimento, acqua fredda, olio d'oliva, aceto, coriandolo, salsa di pepe e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Olio D'oliva
Condimento
Coriandolo
Aceto
Cumino
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Scuotere
Acqua
4
Aggiungere pasta, fagioli, pomodori, mais, olive, peperone, avocado e formaggio alla miscela di condimento; toss delicatamente a cappotto. Se lo si desidera, servire su un piatto foderato con foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Peperone
Condimento
Pomodoro
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Formaggio
Oliva
Fagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mais
5
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a servire.