Insalata di pasta di melanzane e asparagi arrosto
Arrosto di melanzane e asparagi Insalata di pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 279 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Una miscela di aglio in polvere, parmigiano, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Insalata di pasta di verdure arrosto con melanzane, zucchine e formaggio feta, Insalata cremosa di asparagi arrostiti e Zoodle, e Insalata di pasta al Pesto con Salmone affumicato e Asparagi arrostiti.
Istruzione
Posizionare una teglia nella parte superiore del forno.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Spargere le lance di asparagi e le fette di melanzane sulla teglia e irrorare le verdure con 1/4 di tazza di olio d'oliva; cospargere con aglio in polvere.
Arrostire gli asparagi e le melanzane nel forno preriscaldato finché sono teneri, da 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare. Quando è freddo, tritare grossolanamente le verdure; mettere da parte.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso ma è ancora leggermente soda, circa 9 minuti.
Trasferire circa 1/4 di penne alla volta in una grande insalatiera, bagnando ogni lotto con circa 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1 cucchiaino di parmigiano. Mescolare tra le aggiunte.
Mescolare in asparagi arrostiti e melanzane, succo di limone, 1/4 tazza di parmigiano, aceto balsamico e salsa Worcestershire fino a quando completamente combinati.
Cospargere l'insalata di pasta con condimento senza sale e pepe nero.
Coprire la ciotola e conservare in frigorifero l'insalata di pasta fino a quando completamente raffreddato e gli aromi si sono mescolati, almeno 3 ore.