Insalata di pasta Caprese Salsiccia

Insalata di pasta Caprese Salsiccia
Caprese Salsiccia Pasta insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 593 calorie. Vai al negozio e prendi bocconcini, pinoli, salsicce precotte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta Caprese, Insalata di pasta Caprese, e Insalata di pasta Caprese.

Istruzione

1
Riempire 3-quart casseruola 2/3 pieno d'acqua; calore ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la pasta. Far bollire delicatamente, scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto; scolare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Nel frattempo, per tostare i pinoli, mettere in una padella pesante non ingrassata. Cuocere a fuoco medio 3-5 minuti, mescolando continuamente fino a quando i dadi sono marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una grande ciotola, unire la miscela di condimento dal pacchetto, acqua fredda e olio. Mescolare pomodori, formaggio e salsiccia. Mescolare la pasta cotta fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Pasta CottaPasta Cotta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo.
6
Guarnire con pinoli e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
Rivista