Insalata di pasta al pomodoro alla Toscana
Insalata di pasta di pomodoro stile toscano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai succo di limone, acqua e olio d'oliva chiamati, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Toscana con Crema di Pomodoro e Basilico, Insalata di Tonno alla Toscana, e Insalata di pane alla Toscana per ricette simili.
Istruzione
Contenuto vuoto di pasta mix (da improvvisamente scatola di insalata) in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare bene. In una ciotola media, mescolare il mix di condimento, acqua, olio d'oliva e succo di limone fino a quando ben amalgamato. Mescolare in pasta, spinaci, pomodori e formaggio; top con basilico. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi insalata rimanente.