Insalata di pasta al pesto di asparagi
L'insalata di pasta al pesto di asparagi è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 296 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori, foglie di basilico leggermente, opzionale: olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di pasta con Pesto di Asparagi e Menta, Insalata di pasta al Pesto con Salmone affumicato e Asparagi arrostiti, e Pesto di asparagi.
Istruzione
Salare, se necessario, e aggiungere la pasta. Cuocere fino a quando la pasta è al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, scolare e sciacquare la pasta con acqua fredda. Mettere in una ciotola da portata.
Posizionare gli asparagi su un tagliere. Tagliare i primi 3 pollici delle lance di asparagi e mettere le punte nella ciotola con la pasta.
Tagliare il fondo in più pezzi, e mettere da parte per utilizzare nel pesto. Utilizzare un robot da cucina per fare il pesto: Con il processore in esecuzione, far cadere gli spicchi d'aglio e lasciarli tagliare.
Aggiungere 2 cucchiai di pinoli e tagliare il polso.
Aggiungere il succo di limone, il basilico, il sale, il lievito alimentare e i pezzi di asparagi (non le punte!) insieme a 3-6 cucchiai di acqua di pasta riservata e olio d'oliva opzionale. (Inizia con 3 cucchiai. acqua e aggiungere più, se necessario.) Purea fino a che liscio. Mescolare la pasta, le punte di asparagi e i pomodori (se usati) con il pesto e condire con sale e pepe a piacere.
Cospargere con i pinoli rimanenti.
Servire a temperatura ambiente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.