Insalata di pane di mais e tacchino sud-occidentale a strati

Layered Southwest Cornbread-and-Turkey insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 973 calorie, 33g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latticello-ranch dressing, sedano, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di cornbread a strati sud-ovest, Insalata di pane di mais e tacchino a strati, e Turchia & Cornbread Southwest padella.
Istruzione
Preparare il pane di mais secondo le istruzioni del pacchetto; raffreddare e sbriciolare. Accantonare.
Mescolare insieme il condimento e il latticello fino a quando non si mescolano.
Strato sbriciolato cornbread, lattuga tagliuzzato, e il prossimo 8 ingredienti in modo uniforme in 6 (3 - a 4-tazza) contenitori di vetro; cucchiaio metà della miscela spogliatoio in modo uniforme sopra le cime. Coprire e raffreddare almeno 3 ore o fino a 24 ore.
Cospargere con cipolle verdi poco prima di servire.
Servire con la restante metà della miscela di condimento sul lato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato barattoli a forma di marchese a 3 tazze con coperchio e anello a vite. Per trovare un rivenditore, visita www.leifheitusa.com, o chiami il numero verde 1-866-695-
Strato metà ciascuno di pane di mais sbriciolato, lattuga tagliuzzato, e il prossimo 8 ingredienti in una grande ciotola di vetro; cucchiaio metà del condimento miscela uniformemente sopra la parte superiore. Ripeti gli strati, terminando con la miscela di medicazione. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Cospargere la parte superiore con cipolle verdi poco prima di servire. Preparazione: 45 min., Freddo: 8 ore.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Gladiola mix di cornbread in stile messicano e Ken's Steak House Buttermilk Ranch dressing.