Insalata occhio di rana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, mandarini, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di occhi di rana, Insalata di occhi di rana, e Rana nel pozzo” per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 2 litri di acqua a ebollizione rapida. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolate la pasta e sciacquatela in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere la pasta in una grande ciotola. Aprire la lattina di ananas. Filtrare il succo sulla pasta e mescolare per mescolare e rivestire la pasta. Metti da parte l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una casseruola media unire amido di mais, sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mescolare per combinare. Aggiungere lentamente il latte e scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente per sciogliere lo zucchero ed evitare grumi. Una volta che lo zucchero si è sciolto, frullare nel latte condensato zuccherato e nella vaniglia. Mescolare costantemente fino a quando la miscela forma un budino denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco versare in una ciotola media, posto involucro di plastica o carta cerata sopra la parte superiore della ciotola in modo che sia a filo con il budino per evitare di sviluppare una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere in frigorifero a raffreddare per circa un'ora.
8
Versare il budino nella ciotola con il composto di pasta, mescolando bene per ricoprire completamente la pasta. Poco prima di servire mescolare in pezzi di ananas, mandarini e marshmallow (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Pezzi Di Ananas
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita