Chicago Maccheroni insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Tuttiricette ha 51 fan. Una miscela di cipolla verde, senape, aneto sottaceto gusto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 38%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chicago Burger Week: Il Chicago Deep Dish Pizza Burger, Insalata di cani Chicago, e Insalata di spinaci e fragole Fruit Slinger, Chicago.
Istruzione
1
Riempire una pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare i maccheroni di insalata e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare bene in un colino situato nel lavandino e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scolare di nuovo per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mettere maccheroni, broccoli, formaggio Cheddar, pepe verde, sottaceto, aneto sottaceto, sedano, olive nere, olive verdi, cipolla verde, carota e pimento in una ciotola di insalata, e lanciare leggermente per combinare. In una ciotola, frullare insieme la maionese leggera, la senape, il sale, lo zucchero e il pepe nero per ottenere un condimento liscio; versare il condimento sull'insalata e mescolare leggermente per rivestire tutti gli ingredienti con il condimento. Conservare in frigorifero almeno 4 ore per miscelare i sapori prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese Leggera
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Sottaceto Gusto
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Aneto Sottaceti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Cheddar Magro Grattugiato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Graham Beck Bliss Nectar. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero