Insalata di lenticchie con un tocco persiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di lenticchie con un tocco persiano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 191 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di sidro di mele, lenticchie, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Tortini di lenticchie speziate persiane, Quinoa di lenticchie persiane-4 punti, e Zuppa di lenticchie rosse with con un tocco.
Istruzione
Unire lenticchie, cipolla, pomodori e cetrioli insieme in una ciotola.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto, il succo di lime, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola separata.
Versare il condimento sulla miscela di lenticchie; mescolare per rivestire. Raffreddare in frigorifero per 15-20 minuti.