Insalata di guscio di cetriolo

Insalata di guscio di cetriolo
L'insalata di guscio di cetriolo è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 206 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cetrioli, cipolle, piselli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Ostriche crude sul mezzo guscio con Mignonette di cetriolo, Ostriche sul mezzo guscio con cetriolo-Sake Mignonette, e Scorfano selvatico scottato in padella e tempura di granchio a guscio morbido con glassa di zenzero e Yuzu, cetriolo e nori tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda. In una grande ciotola, unire la pasta, i piselli, il cetriolo e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'ortoCrema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'orto
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute17
Tipi di piattoInsalata
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