Insalata di guscio di cetriolo
L'insalata di guscio di cetriolo è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 206 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cetrioli, cipolle, piselli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Ostriche crude sul mezzo guscio con Mignonette di cetriolo, Ostriche sul mezzo guscio con cetriolo-Sake Mignonette, e Scorfano selvatico scottato in padella e tempura di granchio a guscio morbido con glassa di zenzero e Yuzu, cetriolo e nori tostato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda. In una grande ciotola, unire la pasta, i piselli, il cetriolo e la cipolla.
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 2 ore prima di servire.