Insalata di gelatina di mirtillo-arancia della nonna
Insalata di gelatina di mirtillo-arancia della nonna prende circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 230 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta da Allrecipes richiede noci pecan, sedano, lampone jell-o® mix e acqua. 46 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di gelatina della nonna, Gelatina di mirtillo-Arancia, e Muffa di gelatina di mirtillo-arancia.
Istruzione
Mettere la gelatina in una ciotola, versare l'acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Mescolare la salsa di mirtilli, ananas, sedano, noci pecan e scorza d'arancia fino a quando non si mescolano uniformemente.
Versare la miscela di gelatina in uno stampo o un piatto da portata.
Raffreddare in frigorifero durante la notte o fino a 8 ore.
Per fare la guarnizione, battere la crema di formaggio con metà della guarnizione montata. Piegare il restante topping montata fino a ben amalgamato. Unmold la gelatina, e diffondere con la miscela topping.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.