Insalata di gelatina di mirtillo-arancia della nonna

Insalata di gelatina di mirtillo-arancia della nonna
Insalata di gelatina di mirtillo-arancia della nonna prende circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 230 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta da Allrecipes richiede noci pecan, sedano, lampone jell-o® mix e acqua. 46 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di gelatina della nonna, Gelatina di mirtillo-Arancia, e Muffa di gelatina di mirtillo-arancia.

Istruzione

1
Mettere la gelatina in una ciotola, versare l'acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Mescolare la salsa di mirtilli, ananas, sedano, noci pecan e scorza d'arancia fino a quando non si mescolano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
3
Versare la miscela di gelatina in uno stampo o un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4
Raffreddare in frigorifero durante la notte o fino a 8 ore.
5
Per fare la guarnizione, battere la crema di formaggio con metà della guarnizione montata. Piegare il restante topping montata fino a ben amalgamato. Unmold la gelatina, e diffondere con la miscela topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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