Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Insalata di Frutti di Mare potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $7.17 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aceto di vino, foglie di lattuga radicchio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata Di Frutti Di Mare, Insalata Mista di Mare (Insalatan ai Frutti di Mare), e Frutti di Mare per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Cuocere le patate in acqua bollente 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere le patate dall'acqua con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente; cuocere 3 minuti o fino a quando non sarà croccante; scolare. Risciacquare i fagiolini sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Mentre patate e fagiolini cuocere, unire la cipolla e l'aceto in una ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Lasciate riposare 10 minuti.
7
Scolare la cipolla; eliminare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Unire le patate, fagiolini, cipolla, pomodori, e il prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola; gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Disporre 2 tazze di verdure, circa 3 once di carne di granchio, e 3 gamberetti su ciascuno dei 4 piatti. Spoon 2 cucchiai maionese miscela in ogni foglia di lattuga; mettere 1 foglia su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Carni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Servire immediatamente con grissini italiani, se lo si desidera.
11
Insalata di Frutti di Mare (ihn-sah-LAH-tah dee FROO-tee dee MAH-reh) tradotto significa insalata di mare. Può essere preparato con una varietà di frutti di mare, ma abbiamo limitato questa versione a granchi e gamberetti per mantenerlo facile e veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese