Insalata di Fleur-De-Lis

Insalata di Fleur-De-Lis
Insalata Fleur-De-Lis potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 12 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di lattuga, gamberetti jumbo, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Fleur de Sel Caramels, Fleur De Sel Caramels, e Pollo Fleur-de-Lis per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Disporre i gamberetti e i successivi 4 ingredienti su piatti foderati di lattuga; servire con salsa Rmoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute34
Rivista