L'insalata di fichi arrostiti e rucola è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, pepe, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Insalata di barbabietole arrosto e rucola, e Trota arrosto con insalata di rucola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Rimuovere i fichi con un mestolo forato, riservando miscela di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Mettere i fichi in una padella in ghisa o a prova di forno rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere a 425 per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere i fichi dalla padella; mettere su un piatto. Aggiungere immediatamente la miscela di aceto riservata alla padella calda, raschiando la padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Versare in una piccola ciotola; lasciare raffreddare i fichi e la vinaigrette a temperatura ambiente.