Insalata di feta di anguria con Jicama

Insalata di feta di anguria con Jicama
L'insalata di feta di anguria con Jicaman è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai cetrioli persiani, olio di canolan, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di anguria, cetriolo e Jícama, Sano e delizioso: insalata di Jicaman e anguria, e Petti di pollo tagliati alla francese alla griglia in stile bufalo con salsa di formaggio blu e insalata di jicaman e anguria per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoInsalata
OccasioneEstate
Rivista