Insalata di fagioli provenzali
La ricetta insalata di fagioli provenzali può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 99 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai maionese, fagiolini, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto male. Insalata fredda di fagioli bianchi provenzali, Salsa di fagioli provenzali, e Zuppa di fagioli provenzali sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione 4 tazze d'acqua.
Aggiungere i fagioli verdi e cera; coprire e cuocere per 3 minuti.
Scolare e mettere immediatamente i fagioli in acqua ghiacciata.
Mettere i fagioli, i pomodori, i fagioli e le olive in una grande ciotola. In una piccola ciotola, sbattere gli ingredienti rimanenti; versare sopra insalata e gettare a cappotto.