Insalata di fagioli barbecue

Insalata di fagioli barbecue
Insalata di fagioli barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 281 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Funziona bene come contorno economico per Festa del Papà. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai zucchero di canna, peperoncino in polvere, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli barbecue, Insalata di fagioli barbecue, e Chipotle Barbecue fagioli e insalata di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un forno olandese o zuppa bollitore; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare e scartare il liquido.
4
Aggiungere acqua per coprire i fagioli da 2 in. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1-1/2 ore o finché sono teneri. Risciacquare, scolare e mettere da parte. Per condire, in una casseruola, unire l'aceto, l'olio, il ketchup, lo zucchero di canna, la senape, la salsa Worcestershire, il peperoncino in polvere, il cumino, il sale, il pepe e la salsa al peperoncino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare leggermente. In una grande insalatiera, unire i fagioli, mais, peperoni e cipolla. Poco prima di servire, mescolare il condimento e metà delle patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cospargere con i chip rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Valravn Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Un aroma molto sollevato di salsa di frutti di bosco bollente emana dal bicchiere. In bocca c'è una cascata di frutti blu e rossi, composta da abbondanti quantità di composta di mirtillo, cassis e mora con il più debole accenno di arancia rossa che persiste lungo il perimetro del nucleo. È incorniciato in un sapore di ganache al cioccolato e fagioli moka. Il finale energico e lungo presenta un senso di freschezza che invita a bere ulteriormente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving14
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
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