Insalata di fagioli barbecue

Insalata di fagioli barbecue
Insalata di fagioli barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 281 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Funziona bene come contorno economico per Festa del Papà. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai zucchero di canna, peperoncino in polvere, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli barbecue, Insalata di fagioli barbecue, e Chipotle Barbecue fagioli e insalata di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un forno olandese o zuppa bollitore; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare e scartare il liquido.
4
Aggiungere acqua per coprire i fagioli da 2 in. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1-1/2 ore o finché sono teneri. Risciacquare, scolare e mettere da parte. Per condire, in una casseruola, unire l'aceto, l'olio, il ketchup, lo zucchero di canna, la senape, la salsa Worcestershire, il peperoncino in polvere, il cumino, il sale, il pepe e la salsa al peperoncino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare leggermente. In una grande insalatiera, unire i fagioli, mais, peperoni e cipolla. Poco prima di servire, mescolare il condimento e metà delle patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cospargere con i chip rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Valravn Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Un aroma molto sollevato di salsa di frutti di bosco bollente emana dal bicchiere. In bocca c'è una cascata di frutti blu e rossi, composta da abbondanti quantità di composta di mirtillo, cassis e mora con il più debole accenno di arancia rossa che persiste lungo il perimetro del nucleo. È incorniciato in un sapore di ganache al cioccolato e fagioli moka. Il finale energico e lungo presenta un senso di freschezza che invita a bere ulteriormente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving14
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
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