Insalata di Couscous e ceci
L'insalata di couscous-and-Garbanzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 172 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli ceci, couscous, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous Citrusy Pecan Garbanzo: un'insalata per il freddo, Stufato di ceci di verdure con Couscous, e Couscous e canzo Tabbouleh-4 Punti per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola; aggiungere 1 tazza di couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 10 minuti.
Toss insieme couscous, fagioli, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Irrorare con Vinaigrette di menta, delicatamente lanciando a cappotto. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Servire sopra lattuga triturata e, se lo si desidera, cospargere con feta poco prima di servire.