Insalata di cavolo italiano
L'insalata di cavolo italiano è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo zucchero, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo italiano e riso, Casseruola di cavolo italiano, e Casseruola di cavolo italiano.
Istruzione
Sbattere l'olio, l'aceto, il succo di limone, lo zucchero, il sale e il pepe insieme fino a quando emulsionato.
Toss cavolo e cipolla rossa insieme in una ciotola di insalata.
Drizzle dressing sopra l'insalata; toss a cappotto.
Conservare in frigorifero l'insalata 1 ora prima di servire.