Insalata di barbabietole e sardine
L'insalata di barbabietole e sardine è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 119 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sardine, aneto, rafano in bottiglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Insalata di sardine e sedano, e Insalata di sardine mediterranee.
Istruzione
Mescolare insieme panna acida, rafano, aneto e sale a piacere.
Tagliare le barbabietole a cubetti da 1/2 di pollice e condirle con olio e sale a piacere.
Servire le sardine in cima alle barbabietole con una miscela di panna acida.