Insalata di barbabietole e sardine

Insalata di barbabietole e sardine
L'insalata di barbabietole e sardine è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 119 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sardine, aneto, rafano in bottiglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Insalata di sardine e sedano, e Insalata di sardine mediterranee.

Istruzione

1
Mescolare insieme panna acida, rafano, aneto e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
AnetoAneto
SaleSale
2
Tagliare le barbabietole a cubetti da 1/2 di pollice e condirle con olio e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Servire le sardine in cima alle barbabietole con una miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SardinaSardina
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista