Insalata di agrumi e Mesclun con trota marinata

Insalata di agrumi e Mesclun con trota marinata
L'insalata di agrumi e Mesclun con trota marinata è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai succo di limone, pompelmo, mesclun e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pompelmo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di tabbouleh, Gamberi marinati agli agrumi con cipolla alla griglia e insalata di arance, e Trota saltata con gusto Agrumato-oliva.

Istruzione

1
Su un piano di lavoro, con un sottile coltello affilato, tagliare i filetti di trota trasversalmente con il coltello tenuto quasi piatto contro il pesce per ottenere fette molto sottili; lasciare la pelle intatta dietro. Disporre le fette in una grande teglia di vetro, sovrapponendole leggermente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di succo di limone con lo zucchero, bacche di ginepro, grani di pepe intero e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la marinata sulla trota. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
TrotaTrota
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
4
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance, i lime e i pompelmi, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando sopra una ciotola per catturare il succo, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire le sezioni su un piatto grande e spremere le membrane sopra la ciotola per rilasciare il succo. Scartare le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il restante 1 1/2 cucchiai di succo di limone, la senape e succo di agrumi riservato. Condire con sale e pepe tritato. Gettare il mesclun con un po ' di condimento e tumulo su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
MesclunMesclun
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Rimuovere la trota affettata dalla marinata, raschiare il condimento e disporla sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
TrotaTrota
8
Guarnire con le sezioni di agrumi, sedano e fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
9
Condire con il restante condimento agli agrumi e servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute61
Rivista