Insalata di agnello nero e blu, Pistacchio e rucola

Agnello nero e blu, pistacchio e insalata di rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1255 calorie, 35g di proteine, e 104 g di grasso ogni. Per $6.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, aceto balsamico, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare insalata di fichi e rucola con pesto di pistacchio, per Insalata di rucola con Pera, Pistacchio e Gorgonzola, e Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella soffriggere a fuoco alto fino a quando la padella sta fumando.
Cospargere l'agnello con sale, pepe e rosmarino su tutti i lati. Una volta che la padella è calda, aggiungere l'olio d'oliva e poi scottare la carne su tutti i lati, rotolando la carne intorno alla padella per cuocere in modo uniforme. Per medie rare, cuocere da 2 a 3 minuti per lato. Per più ben fatto, abbassare il fuoco a medio e cuocere altri 2 o 3 minuti per lato. Mettere da parte la carne a riposare per 5 minuti.
Sbattere l'aceto balsamico, lo zucchero di canna, l'aglio granulato, sale e pepe in una ciotola e irrorare lentamente nell'olio d'oliva per ottenere un'emulsione. Assicurarsi di sbattere vigorosamente mentre si versa l'olio. Finire con il basilico, assaggiare e aggiustare il condimento, se necessario.
Per l'insalata: Gettare la rucola, pistacchi e formaggio erborinato con 1/4 tazza di vinaigrette. Condire con sale e pepe. Tagliare l'agnello molto sottile e coprire l'insalata con l'agnello a fette.