Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? L'insalata a strati tritata di Pasqua potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cetriolo, brodo vegetale, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Insalata di taco tritata e stratificata, Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), e Tex-Mex Insalata tritata per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la medicazione, unire i primi 8 ingredienti, mescolando con una frusta. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Per preparare l'insalata, disporre la romaine sul fondo di una ciotola di vetro da 2 quarti o un piatto di sciocchezza; in alto con iceberg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Romaine
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Strato radicchio, indivia, cetriolo, sedano, carota, peperone, pomodoro, cipolla rossa e cipolle verdi uniformemente sopra lattughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperone
Radicchio
Cipolla Rossa
Cetriolo
Carota
Sedano
Indivia
Pomodoro
4
Condire con il condimento. Coprire e raffreddare 4 ore o durante la notte.
5
Disporre le barbabietole sulle cipolle verdi; in alto con le uova.