Insalata a grana lunga e riso selvatico con formaggio erborinato, mirtilli e noci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare grano lungo e insalata di riso selvatico con formaggio blu, mirtilli e noci una prova. Una porzione contiene 405 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso, mirtilli rossi, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Insalata a grana lunga e riso selvatico con formaggio erborinato, mirtilli e noci, Miscela a grani lunghi e riso selvatico, e Coriandoli a Grani Lunghi e Riso Selvatico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i risi in pentole separate come indicato sui pacchetti. Raffreddare leggermente.
Mescolare risi, formaggio, mirtilli, noci e cipolle in una ciotola media.
Aggiungere il condimento; mescolare leggermente. Copertura.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora per consentire ai sapori di mescolarsi.
Servire su piatti di insalata coperti di lattuga.