Indivia saltata veloce, scarola e frisée

Indivia saltata veloce, scarola e frisée
Indivia saltata veloce, scarola e Frisée potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 8 e costi $11.42 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie scolorite e il resto tagliato trasversalmente in pezzi da 1 pollice, indivia belga, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Insalata di finocchio, frisée e scarola, Frisée e insalata di indivia con Vinaigrette di olive, e Insalata di indivia e Frisee con Vinaigrette al tartufo.

Istruzione

1
Toss verdi insieme, quindi dividere in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere 1 lotto di verdure, 1/2 cucchiaino di sale e 1/40 cucchiaino di pepe e saltare, lanciando con 2 spatole di legno o pinze, fino a quando uniformemente appassito ma ancora croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Togliere dal fuoco e aggiungere 2 cucchiaini di succo di limone, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
4
Trasferire in un piatto da portata.
5
Ripetere la procedura con olio rimanente, verdure, sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VerdeVerde
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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