In bianco e nero Brownies
Brownies in bianco e nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono In bianco e nero Brownies, In bianco e nero Fudge Brownies, e Brownies in bianco e nero a basso contenuto calorico.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco basso, mescolare frequentemente burro e scaglie di cioccolato semidolce fino a quando non si scioglie e si liscia.
Togliere dal fuoco e mescolare in zucchero, uova, 2 cucchiai di acqua, vaniglia, farina e bicarbonato di sodio fino a quando ben amalgamato. Raffreddare circa 10 minuti, quindi mescolare in gocce di cioccolato bianco.
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia quadrata da 8 pollici imburrata e infarinata.
Cuocere in un forno 350 fino a quando i bordi si sentono fermi al tatto e iniziano a girare una tonalità più scura, da 25 a 30 minuti.
Eseguire un coltello tra pan rim e brownie.
Lasciate raffreddare in padella su una griglia, circa 1 ora.
Tagliare in 9 o 16 quadrati.