Impronte digitali Blackberry

Impronte digitali Blackberry
Blackberry Thumbprints è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 158 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai zucchero a velo, chiodi di garofano macinati, conserve di more e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Impronte digitali Blackberry, Impronte digitali di Blackberry Sage, e Impronte digitali Blackberry-Sage per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda 6 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Raffreddare completamente (circa 20 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mandorle processo in un robot da cucina 30 secondi o fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
4
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero a velo, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
5
Unire la farina, i prossimi 3 ingredienti e le mandorle; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
6
Formare l'impasto in palline da 3/4 di pollice e posizionarlo a 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena. Premere il pollice in ogni palla, formando una rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere a 325 per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Trasferire su cremagliere e raffreddare 30 minuti.
9
Posizionare le conserve in un sacchetto congelatore in plastica con zip; tagliare 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Tubo conserva in rientranze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
10
Prova questo tocco!
11
Palle di neve di mandorle: omettere chiodi di garofano, cannella e conserve. Aumentare la farina a 2 1/2 tazze. Preparare la ricetta come indicato attraverso il passaggio 4, battendo in 1 cucchiaino. estratto di vaniglia con burro e zucchero. (L'impasto sarà friabile.) Forma e cuocere la pasta come indicato, senza fare rientranze. Raffreddare su teglie 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
ConservareConservare
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
(23)(23)
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Trasferire su cremagliere e raffreddare 10 minuti.
13
Arrotolare i biscotti in 1/2 tazza di zucchero a velo. Marche: circa 5 dozzina. Hands-on Tempo: 25 min.; Tempo totale: 1 ora, 37 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
A 8 PrugneA 8 Prugne
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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