Impasto fritto con crema Boston
Non si hanno mai troppe ricette per la colazione, quindi provate il Boston Cream Fried Dough. Questa ricetta è per 80 porzioni con 617 calorie , 11 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede panna bavarese, sciroppo di cioccolato, farina e zucchero a velo. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come la torta Boston "Foresta Nera" , la pasta frolla e gli involtini primavera al forno con pasta fillo .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mescolate 4 litri d'acqua, l'olio, lo zucchero, il lievito, il sale e l'estratto di vaniglia in una planetaria da 20 litri. Aggiungete quindi la farina. Continuate a mescolare e lasciate formare una palla di impasto. Versate l'impasto in un contenitore per la lievitazione e lasciatelo lievitare per 1 ora. Una volta lievitato, l'impasto è pronto per l'uso.
Tagliare dall'impasto dei pezzi grandi quanto un pugno, allungarli e dargli la forma di un cerchio adatto a un piatto da 23 cm.
Friggere l'impasto a più riprese in una friggitrice preriscaldata a 200 gradi, 30 secondi per lato, fino a doratura. Guarnire con i condimenti desiderati.