Il pugno di Charles Dickens
Il pugno di Charles Dickens è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Una porzione contiene 155 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il rum jamaica, lo zucchero demerara, i limoni e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bere con Charles Dickens-Il fumo Vescovo, Torta di patate dolci di Papa Charles, e Pollo fritto in padella di Charles' Country per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un pelapatate o un coltello da cucina, sbucciare i tre limoni, facendo attenzione a rimuovere solo la buccia gialla e non il midollo bianco amaro. Succo i limoni sbucciati e mettere da parte.
Mettere le bucce, lo zucchero, il rum e il cognac nella pentola di ghisa.
Usando un cucchiaio lungo, togliere un po ' di rum dalla pentola e accenderlo con un fiammifero. Mentre è fiammeggiante, versare con cura il liquore che brucia dal cucchiaio nella pentola, accendendo tutti gli spiriti.
Lasciare bruciare per tre o quattro minuti, quindi estinguere coprendo la pentola con un coperchio aderente.
Alla miscela di scorza di zucchero e zucchero estinto, aggiungere il succo di limone riservato e l'acqua bollente. Mescolare bene, coprire e lasciare riposare per cinque minuti.
Rimuovere il coperchio, mescolare di nuovo e assaggiare. Regolare la dolcezza con zucchero o acqua, se necessario.
Metti la pentola, coperta, su un bruciatore e fai sobbollire per quindici minuti. A questo punto, puoi servire il pugno immediatamente come bevanda calda, ma rimuovere le bucce di limone se ti aspetti di avere il pugno seduto per più di due ore.
In alternativa, è possibile lasciare raffreddare il punzone a temperatura ambiente e servire sul ghiaccio.