Il pugno di Charles Dickens

Il pugno di Charles Dickens
Il pugno di Charles Dickens è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Una porzione contiene 155 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il rum jamaica, lo zucchero demerara, i limoni e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bere con Charles Dickens-Il fumo Vescovo, Torta di patate dolci di Papa Charles, e Pollo fritto in padella di Charles' Country per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un pelapatate o un coltello da cucina, sbucciare i tre limoni, facendo attenzione a rimuovere solo la buccia gialla e non il midollo bianco amaro. Succo i limoni sbucciati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere le bucce, lo zucchero, il rum e il cognac nella pentola di ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Usando un cucchiaio lungo, togliere un po ' di rum dalla pentola e accenderlo con un fiammifero. Mentre è fiammeggiante, versare con cura il liquore che brucia dal cucchiaio nella pentola, accendendo tutti gli spiriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Lasciare bruciare per tre o quattro minuti, quindi estinguere coprendo la pentola con un coperchio aderente.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Alla miscela di scorza di zucchero e zucchero estinto, aggiungere il succo di limone riservato e l'acqua bollente. Mescolare bene, coprire e lasciare riposare per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Rimuovere il coperchio, mescolare di nuovo e assaggiare. Regolare la dolcezza con zucchero o acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Metti la pentola, coperta, su un bruciatore e fai sobbollire per quindici minuti. A questo punto, puoi servire il pugno immediatamente come bevanda calda, ma rimuovere le bucce di limone se ti aspetti di avere il pugno seduto per più di due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
In alternativa, è possibile lasciare raffreddare il punzone a temperatura ambiente e servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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