I migliori spaghetti e polpette
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le migliori polpette e spaghetti. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 536 calorie. Questa ricetta serve 10 persone. Vai al negozio e prendi gli spaghetti, il brodo di manzo, il condimento e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 49%, questo piatto è solido. Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e polpette e Spaghetti e polpette sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire le uova, il pangrattato, il formaggio, il succo di pomodoro, il peperone verde, la cipolla e i condimenti. Sbriciolare la salsiccia sul composto e mescolare bene. Forma in 1 pollice. palle. In una padella, rosolare le polpette a fuoco medio; drenare.
In una pentola capiente, unisci i primi otto ingredienti della salsa.
Aggiungere peperone verde, cipolla e aglio. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-45 minuti o finché non si sarà addensato, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Aggiungi le polpette al sugo; cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché il termometro non segna 160°.
Servire con gli spaghetti.