Hummus extra liscio

Hummus extra liscio
La ricetta Hummus extra-liscio è pronta in circa 14 ore ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 756 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio d'oliva, l'aglio fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Torta di zucca extra liscia, Come fare Hummus fatto in casa ultra liscio or o i sogni di Hummus sono fatti di), e Hummus... Liscio e cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i ceci in una grande ciotola e coprire con il doppio del volume di acqua fredda. Mescolare 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio e lasciare riposare per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare i ceci e trasferirli in una grande casseruola o in un forno olandese e coprire con il doppio del volume d'acqua. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri in tutto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare i ceci, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4
Sbucciare i ceci, scartando le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Trasferire i ceci sul tavolo da lavoro di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio. Pulse fino a quando i ceci sono tritati finemente, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere tahini, succo di limone, olio d'oliva e aglio; purea fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario. Sottile con liquido di cottura riservato alla consistenza desiderata. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
TahiniTahini
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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