Hummus extra liscio
La ricetta Hummus extra-liscio è pronta in circa 14 ore ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 756 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio d'oliva, l'aglio fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Torta di zucca extra liscia, Come fare Hummus fatto in casa ultra liscio or o i sogni di Hummus sono fatti di), e Hummus... Liscio e cremoso per ricette simili.
Istruzione
Mettere i ceci in una grande ciotola e coprire con il doppio del volume di acqua fredda. Mescolare 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio e lasciare riposare per 12 ore.
Scolare i ceci e trasferirli in una grande casseruola o in un forno olandese e coprire con il doppio del volume d'acqua. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri in tutto, circa 1 ora.
Scolare i ceci, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Sbucciare i ceci, scartando le bucce.
Trasferire i ceci sul tavolo da lavoro di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio. Pulse fino a quando i ceci sono tritati finemente, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere tahini, succo di limone, olio d'oliva e aglio; purea fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario. Sottile con liquido di cottura riservato alla consistenza desiderata. Condire con sale a piacere.
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.