Hummus extra liscio

Hummus extra liscio
La ricetta Hummus extra-liscio è pronta in circa 14 ore ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 756 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio d'oliva, l'aglio fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Torta di zucca extra liscia, Come fare Hummus fatto in casa ultra liscio or o i sogni di Hummus sono fatti di), e Hummus... Liscio e cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i ceci in una grande ciotola e coprire con il doppio del volume di acqua fredda. Mescolare 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio e lasciare riposare per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare i ceci e trasferirli in una grande casseruola o in un forno olandese e coprire con il doppio del volume d'acqua. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri in tutto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare i ceci, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4
Sbucciare i ceci, scartando le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Trasferire i ceci sul tavolo da lavoro di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio. Pulse fino a quando i ceci sono tritati finemente, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere tahini, succo di limone, olio d'oliva e aglio; purea fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario. Sottile con liquido di cottura riservato alla consistenza desiderata. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TahiniTahini
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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