Hummus extra liscio

Hummus extra liscio
La ricetta Hummus extra-liscio è pronta in circa 14 ore ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 756 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio d'oliva, l'aglio fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Torta di zucca extra liscia, Come fare Hummus fatto in casa ultra liscio or o i sogni di Hummus sono fatti di), e Hummus... Liscio e cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i ceci in una grande ciotola e coprire con il doppio del volume di acqua fredda. Mescolare 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio e lasciare riposare per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare i ceci e trasferirli in una grande casseruola o in un forno olandese e coprire con il doppio del volume d'acqua. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri in tutto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare i ceci, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4
Sbucciare i ceci, scartando le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Trasferire i ceci sul tavolo da lavoro di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio. Pulse fino a quando i ceci sono tritati finemente, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere tahini, succo di limone, olio d'oliva e aglio; purea fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario. Sottile con liquido di cottura riservato alla consistenza desiderata. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
TahiniTahini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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