Hummus di zucca
Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Hummus di zucca potrebbe essere un grande vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Questo hor d'oeuvre ha 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pitas, pepe macinato, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Il MIGLIOR Hummus: Hummus di zucca con cannella” Zucchero " Tortilla Chips {Grano intero, basso contenuto di grassi, vegetariano + Super semplice}, Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti, e Torta di zucca Hummus per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare i cunei di pita sulle teglie; rivestire con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 6 minuti o fino a quando tostato.
Mettere tahini e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il prezzemolo; impulso fino a quando mescolato. Spoon hummus in una ciotola da portata; cospargere con semi di zucca, se lo si desidera.
Servire con spicchi di pita.