Hummus di fagioli bianchi all'aglio arrostito

L'hummus di fagioli bianchi all'aglio arrostito potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 96 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere eccezionale fagioli del nord, verdure, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Hummus di fagioli bianchi all'aglio arrostito, Hummus di fagioli bianchi all'aglio arrostito, e Aglio arrosto, rosmarino e hummus di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare la fetta da 1/2 di pollice sulla parte superiore del bulbo d'aglio.
Irrorare l'olio sul bulbo d'aglio. Avvolgere l'aglio in un foglio.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando l'aglio è morbido quando trafitto con un coltello; raffreddare leggermente.
Spremere l'aglio nel robot da cucina.
Aggiungere i fagioli, il liquido di fagioli riservati, il succo di limone e il sale. Coprire e lavorare fino a consistenza uniforme.
Cucchiaio tuffo nel piatto da portata.
Cospargere di prezzemolo.
Servire con spicchi di pane pita.