Hummus & Tartine di cavolfiore al curry
Hummus & Tartine di cavolfiore al curry potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.18 per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Vai al negozio e prendi cumino, succo di limone, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tartine di Tonno del Panificio Tartine, Hummus al curry, e Hummus al curry di cumino per ricette simili.
Istruzione
Inizia facendo il cavolfiore al curry. Preriscaldare il forno a 218° (220 ° C/gas mark 7). In una ciotola, gettare il cavolfiore con le spezie, le foglie di timo e l'olio d'oliva, mescolando bene.
Trasferire in un piatto da forno e arrostire in forno per 10-15 minuti,fino a quando non sarà leggermente marrone.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Mettere tutti gli ingredienti hummus in un robot da cucina o utilizzare un frullatore palmare per elaborare fino a che liscio. Se necessario, utilizzare un po ' del liquido di ceci riservato per diluire il composto in una purea liscia. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per servire, spalmare l'hummus sul pane e completare con il cavolfiore al curry.
Cospargere lo scalogno (cipollotto) e condire con l'olio d'oliva.
Ristampato con il permesso di Le Pain Quotidien Cookbook: Deliziose ricette da Le Pain Quotidien di Alain Coumont. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013; testo copyright © PQ LicensingSA e Creative CommunicationSCRL 2013; fotografie copyright © Creative CommunicationSCRL 201
Pubblicato da Mitchell Beazley, un'impronta di Octopus Publishing Group Ltd.