Hummus & Tartine di cavolfiore al curry potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.18 per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Vai al negozio e prendi cumino, succo di limone, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tartine di Tonno del Panificio Tartine, Hummus al curry, e Hummus al curry di cumino per ricette simili.
Istruzione
1
Inizia facendo il cavolfiore al curry. Preriscaldare il forno a 218° (220 ° C/gas mark 7). In una ciotola, gettare il cavolfiore con le spezie, le foglie di timo e l'olio d'oliva, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Cavolfiori
Olio D'oliva
Spezia
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Trasferire in un piatto da forno e arrostire in forno per 10-15 minuti,fino a quando non sarà leggermente marrone.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere tutti gli ingredienti hummus in un robot da cucina o utilizzare un frullatore palmare per elaborare fino a che liscio. Se necessario, utilizzare un po ' del liquido di ceci riservato per diluire il composto in una purea liscia. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Robot Da Cucina
5
Per servire, spalmare l'hummus sul pane e completare con il cavolfiore al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Diffusione
Pane
6
Cospargere lo scalogno (cipollotto) e condire con l'olio d'oliva.