Hot Roast Beef partito panini

Hot Roast Beef partito panini
Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi le conserve di pesche, il formaggio havarti, la miscela di senape e maionese e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panini caldi al Roast Beef, Panini al Roast Beef, e Panini caldi al Roast Beef.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare le noci in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 5-6 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere i rotoli dai pacchetti. (Non separare i rotoli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente, creando 1 superiore e 1 inferiore per confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Spalmare le conserve sui lati tagliati della parte superiore dei rotoli; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
6
Spalmare la miscela di senape e maionese sui lati tagliati del fondo dei rotoli; top con roast beef e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
7
Cospargere di sale e pepe, se lo si desidera. Coprire con metà superiore dei rotoli, conserva i lati verso il basso e avvolgere in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ConservareConservare
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere a 325 per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Tagliare in singoli panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire immediatamente.
10
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso il passaggio 3, e congelare fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero, e cuocere come indicato nel passo solo a scopo di test, abbiamo usato Rainbo Ora di cena
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Panini, Dijonnaise di Hellmann cremoso Senape Dijon, e testa di cinghiale Londonport Roast Beef.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
RotoloRotolo
CinghialeCinghiale
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista