Hoisin Barbecue Petti di pollo

Hoisin Barbecue petti di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai acqua, zenzero macinato, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Hoisin-petti di pollo alla brace, Petti di pollo a cinque spezie con glassa Hoisin, e Hoisin Forno Barbecue Pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mentre la griglia si riscalda, unire l'hoisin, il miele, l'aceto e l'olio in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Unire amido di mais e acqua; aggiungere alla miscela hoisin, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Unire il sale e i successivi 4 ingredienti( sale attraverso la polvere di cinque spezie); strofinare uniformemente su entrambi i lati del pollo.
Mettere il pollo su una teglia da carne rivestita con spray da cucina e cuocere 5 minuti.
Spennellare con la miscela hoisin; cuocere 4 minuti. Girare il pollo; spennellare con la miscela hoisin. Cuocere 4 minuti o fino al termine, imbastendo frequentemente con miscela hoisin.