Ho bisogno, ho bisogno di formaggio fritto
I've Got the Need, the Need for Fried Cheese richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 133 g di grassi e un totale di 1369 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,15 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 11 fan. Vai al negozio e prendi pangrattato panko, olio di canola, uova e un paio di altre cose per prepararla oggi. Funziona bene come piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono 6 Mouthwatering Parfait You Need in Your Life Right Now , Fried String Cheese Sticks e Roasted Butternut Squash Lasanga With Goat Cheese, Bacon, and Fried Sage .
Istruzione
In una pentola di medie dimensioni, scaldare l'olio a 160 °C. Rivestire un piatto con carta assorbente.
In una ciotola bassa, sbattete bene le uova e il latte. In un'altra ciotola bassa, unite il panko e il pangrattato italiano.
Infarinare un lato dell'involucro di un involtino primavera con l'uovo sbattuto.
Disporre l'involucro con il lato bagnato con l'uovo rivolto verso l'alto su una superficie di lavoro e disporre 2 fette di salame al centro dell'involucro, verso il bordo più vicino a voi.
Disporre un bastoncino di formaggio sopra il salame.
Arrotola il bordo dell'involucro più vicino a te sul ripieno. Ripiega le estremità e continua ad arrotolare finché non ottieni la forma di un involtino primavera.
Passare di nuovo l'involucro arrotolato nell'uovo sbattuto e ricoprirlo completamente con il composto di pangrattato. Ripetere con gli ingredienti rimanenti. (A questo punto, i rotoli possono essere congelati per un uso futuro.)
Aggiungere 1 o 2 panini alla volta all'olio e cuocere per 2 o 3 minuti, fino a doratura. Fare attenzione a non cuocerli troppo o a cuocerli a una temperatura troppo alta, perché potrebbero esplodere.
Trasferisci i panini al formaggio fritti sul piatto rivestito di carta assorbente e servi subito con la salsa marinara.
Guarnire con parmigiano e prezzemolo, se lo si desidera.