Hamburger di gouda affumicato e pancetta con salsa barbecue

Hamburger di gouda affumicato e pancetta con salsa barbecue
Goudan affumicato e hamburger pancetta con salsa barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 135 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandrino di manzo macinato, brodo di manzo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Hamburger di tacchino con Gouda affumicato, Hamburger di birra Gouda affumicati, e Hamburger di tacchino con Gouda affumicato.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla affettata e un pizzico di sale, coprire e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando la cipolla è croccante-tenera e appena girando traslucido, 5 minuti. Mescolare la salsa piccante e il brodo di manzo e togliere dal fuoco. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Riscaldare una grande piastra.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Spalmare il burro su 1 lato di ogni fetta di pane e piastra imburrato lato verso il basso a fuoco moderato fino a tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire i toast su un piatto.
6
Aggiungere la pancetta alla piastra e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 4 minuti per lato; scolare su carta assorbente. Pulire la piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Condire le polpette di manzo con sale e cuocere sulla piastra a fuoco moderatamente alto fino a medio-raro, circa 2 minuti per lato. Top ogni hamburger con 1/4 tazza di Gouda affumicato e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
Gouda AffumicatoGouda Affumicato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Impostare gli hamburger sui lati sbottonati di 4 toast. Top con la pancetta, cipolla e salsa barbecue dolce. Chiudere gli hamburger e servire, passando più salsa barbecue al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Carnivor Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Corposo Carnivor Zinfandel è succoso, audace, grande e saporito, con sentori di spezie con un tocco morbido per un palato completo. Intensi sapori di frutta scura di mora, prugna e boysenberry si abbinano a note di moka, cioccolato fondente, pepe nero e spezie da forno. Sapori di vaniglia e mandorla tostata indugiano con un finale lungo e liscio.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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