Hamburger al peperoncino alla griglia
La ricetta alla griglia Hamburger Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, pepe monterey jack formaggio, carne macinata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger al peperoncino alla griglia, Hamburger al peperoncino, e Hamburger al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, mescolare carne macinata, peperoncino in polvere e pepe rosso macinato. Miscela di forma in 4 (4 pollici) polpette, 1/2 pollice di spessore. Spruzzare entrambi i lati delle fette di cipolla con spray da cucina o spennellare con olio.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare polpette e fette di cipolla sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone sulla brace media; coprire la griglia. Cuocere 11 a 13 minuti, girando polpette e fette di cipolla una volta, fino a quando il termometro inserito nel centro di polpette legge 71°. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, mettere panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia e formaggio su polpette; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando i panini sono dorati e
Metti le polpette sulle metà inferiori dei panini. Top con fette di cipolla. Coprire con le metà superiori dei panini.