Halibut piccante cotto in Phyllo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 258 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe di cayenna, miele, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Halibut fillo-avvolto, Halibut indiano speziato in Phyllo, e Quadrati di fillo con uovo al forno, spinaci e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola, unire maionese, pepe di cayenna, polvere di cile, succo di lime, coriandolo, menta, miele, sale e pepe; mettere da parte. Rivestire leggermente 6 fogli di pasta fillo scongelata con spray da cucina. Crea 2 pile di 3 fogli di fillo; taglia le pile a metà. Rivestire i filetti di halibut su 1 lato con 1 cucchiaino di miscela di mayo; posizionare ogni filetto al centro di ogni pila di fillo, il lato di mayo verso il basso. Tagliare la pasta in eccesso; piegare in un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
8 (U-12) Gamberetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.