Halibut en Papillote con patate, fagiolini e cipolle dolci

Halibut en Papillote con patate, fagiolini e cipolle dolci
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricette per la tua collezione, Halibut en Papillote con patate, fagiolini e cipolle dolci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 376 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $7.73 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, fagioli, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Halibut in camicia con fagiolini e patate rosse, SALSICCE, CIPOLLE, PATATE, PEPERONI e FAGIOLINI, e Involtino di granchio Halibut con salsa di crema al limone, fagiolini e patate al tartufo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 4 (15 x 24 pollici) pezzi di carta pergamena e piegare a metà, come un libro. Disegna un grande cuore a metà su ogni pezzo con la piega che è il centro del cuore.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Ritaglia il cuore e aprilo.
4
Disporre 2 fette di limone al centro di 1 lato di ogni pezzo di pergamena; top con 1 foglia di alloro, se lo si desidera, e 1 filetto di halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LimoneLimone
5
Cospargere uniformemente i filetti con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
6
Irrorare ogni filetto con 3/4 cucchiaino di olio d'oliva. Piegare l'altro lato del cuore in cima. Partendo dalla parte superiore del cuore, piega entrambi i bordi della pergamena, sovrapponendo le pieghe mentre ti muovi. Ruotare la punta finale per fissare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
Posizionare i pacchetti di pergamena su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 450 per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno; lasciare riposare per cinque minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere le patate in acqua bollente 8 minuti o fino a quando le patate sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
11
Aggiungere i fagiolini in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Scolare bene; tenere al caldo patate e fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
13
Lavorando con un pacchetto alla volta, aprire con cura i pacchetti di pesce e versare il liquido dai pacchetti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto, succo di frutta, senape, aglio, il restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Aggiungere patate, fagioli e cipolla alla miscela di olio; toss bene a cappotto. Dividere la miscela di verdure in modo uniforme su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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