Halibut avvolto in confezioni di aneto

Halibut avvolto in confezioni di aneto
Halibut avvolto in pacchetti di aneto è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $8.04 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 44g di proteine, e 15g di grasso. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Se hai filetti di halibut, carote, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Chard-o Collard-Avvolto Polenta-Cile Tamale Confezioni da ' Cuore del piatto, Ippoglosso avvolto di patate, e Halibut fillo-avvolto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le carote, metà di aneto tritato, succo di limone, sale e pepe nero macinato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarotaCarota
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare 2 pezzi di carta pergamena o lamina in rettangoli da 12x18 pollici.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
4
Spennellare leggermente l'interno del rettangolo di pergamena con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Disporre la miscela di carote su metà di ogni rettangolo di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
6
Miscela di carote superiore con filetti di halibut. Condire con sale e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
CarotaCarota
SaleSale
7
Mettere le fette di zucchine sopra ogni filetto di halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
ZucchineZucchine
8
Cospargere con l'aneto tritato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
9
Piegare la carta pergamena sul pesce. Fare un 1/2 pollici piegato bordo e crimpare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
10
Impostare i pacchetti sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving2
Punteggio di salute39
Rivista