Halibut avvolto in confezioni di aneto
Halibut avvolto in pacchetti di aneto è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $8.04 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 44g di proteine, e 15g di grasso. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Se hai filetti di halibut, carote, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Chard-o Collard-Avvolto Polenta-Cile Tamale Confezioni da ' Cuore del piatto, Ippoglosso avvolto di patate, e Halibut fillo-avvolto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire le carote, metà di aneto tritato, succo di limone, sale e pepe nero macinato in una ciotola.
Tagliare 2 pezzi di carta pergamena o lamina in rettangoli da 12x18 pollici.
Spennellare leggermente l'interno del rettangolo di pergamena con burro fuso.
Disporre la miscela di carote su metà di ogni rettangolo di pergamena.
Miscela di carote superiore con filetti di halibut. Condire con sale e pepe nero macinato.
Mettere le fette di zucchine sopra ogni filetto di halibut.
Cospargere con l'aneto tritato rimanente.
Piegare la carta pergamena sul pesce. Fare un 1/2 pollici piegato bordo e crimpare per sigillare.
Impostare i pacchetti sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta, 12 a 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.