Halibut alla griglia con peperone dolce e insalata balsamica
Halibut alla griglia con peperone dolce e insalata balsamica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $6.63 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Insalata di fagioli balsamici al peperone dolce, Insalata di melanzane grigliate e formaggio Manchego con Basilico fresco e glassa al balsamico e Pepe nero, e Halibut del Pacifico alla griglia con composta di rabarbaro e fragole balsamiche.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere metà pepe, i lati della pelle verso il basso, su un tagliere o piano di lavoro; appiattire con la mano.
Mettere metà pepe su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 12 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
Unire peperoni, 2 cucchiai di prezzemolo, 2 cucchiai di erba cipollina, aceto, olio, capperi, maggiorana, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e aglio; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere uniformemente il pesce con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Cospargere il pesce con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e il restante 1 cucchiaio di erba cipollina.
Servire con miscela di peperone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.