Grugnito di pesche e mirtilli
Peach & mirtillo grunt richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 357 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 78 fan. Funziona bene come contorno. Se hai latte, succo d'arancia, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Grugnito di mirtilli, Grugnito di mirtilli, e Grugnito di mirtilli.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Imburrare un piatto da forno largo e poco profondo. Frullate la farina di mais con la scorza d'arancia e il succo e mettetela in una padella capiente con lo zucchero. Dimezzare, pietra e affettare le pesche e aggiungere alla padella. Portare lentamente a ebollizione, mescolando delicatamente fino a quando la salsa è lucida e addensata, circa 3-4 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare i mirtilli e la punta nel piatto preparato.
Versare la farina in una ciotola e aggiungere il burro 50g. Strofinare il burro nella farina fino a quando non assomiglia al pangrattato fine, quindi mescolare a metà lo zucchero.
Mescolare lo zucchero rimanente con la cannella e mettere da parte.
Aggiungere il latte agli ingredienti secchi e mescolare in un impasto morbido. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare brevemente.
Stendere su un oblungo di circa 16 x 24 cm.
Spennellare con burro fuso e cospargere uniformemente con lo zucchero piccante.
Arrotolare da un lato lungo e tagliare in 12 fette. Disporre intorno alla parte superiore del piatto, lasciando il centro scoperto.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando la guarnizione è croccante e dorata.