Grosso pesca Diffusione

Grosso pesca Diffusione
Grosso Peach diffusione è un senza glutine e senza latticini condimento. Questa ricetta serve 28 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Se hai gelatina, succo di limone, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Grosso aringa Diffusione, Hummus vegetale grosso, e Chutney grosso di pesca.

Istruzione

1
Riempire una grande casseruola per due terzi piena d'acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Taglia una “X " poco profonda sul fondo di ogni pesca. Usando le pinze, mettere le pesche, poche alla volta, in acqua bollente per 30-60 secondi o solo fino a quando la pelle alla “X” inizia ad allentarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Rimuovere le pesche e cadere immediatamente in acqua ghiacciata. Tirare fuori le pelli con la punta di un coltello; scartare le pelli. Tritare le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare 1 minuto. Nel frattempo, in una grande casseruola, unire pesche, zucchero e succo di limone; portare a ebollizione. Mash peaches. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di gelatina; cuocere 1 minuto in più, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Versare in barattoli. Conservare in frigorifero, coperto, fino a 3 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving28
Punteggio di salute1
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