Grosso pesca Diffusione
Grosso Peach diffusione è un senza glutine e senza latticini condimento. Questa ricetta serve 28 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Se hai gelatina, succo di limone, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Grosso aringa Diffusione, Hummus vegetale grosso, e Chutney grosso di pesca.
Istruzione
Riempire una grande casseruola per due terzi piena d'acqua; portare a ebollizione.
Taglia una “X " poco profonda sul fondo di ogni pesca. Usando le pinze, mettere le pesche, poche alla volta, in acqua bollente per 30-60 secondi o solo fino a quando la pelle alla “X” inizia ad allentarsi.
Rimuovere le pesche e cadere immediatamente in acqua ghiacciata. Tirare fuori le pelli con la punta di un coltello; scartare le pelli. Tritare le pesche.
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare 1 minuto. Nel frattempo, in una grande casseruola, unire pesche, zucchero e succo di limone; portare a ebollizione. Mash peaches. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Aggiungere la miscela di gelatina; cuocere 1 minuto in più, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Raffreddare 10 minuti.
Versare in barattoli. Conservare in frigorifero, coperto, fino a 3 settimane.