Grissini di patate al parmigiano
I Grissini di Patate al Parmigiano sono un antipasto per 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 112 calorie . Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, acqua tiepida, latte scremato in polvere e sale kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 28% , che è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Grissini avvolti nella pancetta , la Pappa Naturale per Bambini: Grissini di Cavolfiore e la Zuppa di Patate al Forno Ricca con Bucce di Patate Croccanti .
Istruzione
In una ciotola capiente, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Aggiungere i fiocchi di patate, il burro, lo zucchero, il latte in polvere, il sale e 2 tazze di farina. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto sodo.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Disponete l'impasto in una ciotola unta, girandolo una volta per ungere la superficie. Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto. Rovesciare su una superficie leggermente infarinata e dividere in 24 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo fino a formare una corda lunga 13 cm.
Disponeteli su teglie unte, a 5 cm di distanza l'uno dall'altro. Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, circa 30 minuti.
Spennellare con burro fuso.
Cospargere con formaggio, semi e sale kosher.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare su una griglia.