Grigliato Mais Nibblers® con burro di Lime
Grigliato Mais Nibblers® con burro di lime è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 105 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, mais-on-the-cob, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Grigliato Mais Nibblers® con burro di Lime, Mais alla griglia con burro di lime, e Mais alla griglia con Coriandolo Lime Burro per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 12 fogli (10x10 pollici) di lamina resistente. In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in 1/3 tazza di coriandolo e il peperone; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il succo di lime e il sale all'aglio.
Posizionare la spiga di mais congelata al centro di ogni foglio di carta stagnola.
Versare la miscela di burro uniformemente sul mais. Piegare la lamina sul mais in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo.
Mettere il mais sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 25 a 35 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.
Cospargere con 1 cucchiaio di coriandolo.